Войти
Сегодня:
:
Подробности преследования и задержания сотрудниками Пинского отдела Департамента охраны автомобиля «Фольксваген Гольф» на АЗС под Дрогичином
08 июня 2017 12:52

Департамент охраны МВД Беларуси сообщил подробности преследования и задержания сотрудниками Пинского отдела департамента автомобиля "Фольксваген Гольф" на АЗС под Дрогичином.

Как сообщили в пресс-службе Департамента охраны, вечером 4 июня в Пинске на улице Брестской наряд группы задержания совместно с сотрудниками ГАИ работал на месте ДТП, где произошел наезд на пешехода. С перекрестка в сторону милицейских автомобилей выехал "Фольксваген Гольф". Водитель, заметив сотрудников милиции, резко развернулся, при этом, пересек двойную сплошную линию разметки, и стал стремительно удаляться. Наряд группы задержания начал преследование правонарушителя. В пресс-службе отметили, что на протяжении всего пути преследования водитель грубо игнорировал требования о прекращении противоправных действий, вел себя непредсказуемо. После остановки на АЗС в Дрогичинском районе заблокировал двери и мог продолжить движение, причинив при этом своими действиями вред гражданам. С учетом этого, милиционеры применили физическую силу и спецсредства для задержания правонарушителя, разбив стекло водительской двери. За рулем был 21-летний водитель. В салоне находились еще двое пассажиров, которые были в нетрезвом состоянии (2 промилле у каждого). Все трое - жители Пинска. В отношении водителя первоначально составлено 14 протоколов по линии ГАИ. Проводится дальнейшее разбирательство.

Источник: ohrana.gov.by
Подписка на новости:
Рубрики:
периодичность подписки:

РУП РТЦ "Телерадиокомпания "Брест"
ул. Куйбышева, 64, г. Брест
224030, Республика Беларусь
Тел.: (+375 162) 21 31 38
© 2008 - 2017 РУП РТЦ "Телерадиокомпания "Брест"